查看: 5669|回復: 8

A大牌引擎拉桿+後防傾桿~ 有感提升!! 很棒!!

金牌會員

首先, 感謝A大讓我適用88節免安裝工資費用!!
來到這版上近一個月, 看了很多大大安裝A大的引擎拉桿+後防傾桿之文章,
內心很煎熬到底要不要花這筆, 畢竟coco是勞心勞力賺來的, 在考量安全及穩定駕駛下, 還是決定衝了!!

高雄"港灣高速"的安裝師傅人很客氣, 也很有耐心, 施工會注意客人的感受!!
地板溼了馬上拿拖把來拖, 手髒了洗乾淨才碰我的方向盤!! 也免費幫我安裝LED大燈"燈泡" 糾甘心!!
老闆娘遞礦泉水, 招呼座椅!!
店內小姐安排安裝時間
裝一裝約40分鐘左右!!

總結 :
回程開國一, 感覺100KM高速切換車道, 像其他大大講的"很穩",
高速過彎傾斜感大幅降低!!
高速120KM行駛, 車身搖晃感降低很多
(未安裝前, 開高速110KM手要出點力握住方向盤, 手不能放鬆, 因為感覺會微左微右, 1小時開下來手會有點酸)
碰到坑洞或接縫的車身彈跳感, 感覺沒有太大差異, 開起來一樣很舒適!!
方向盤也感覺不太到會變緊變沉, 一樣很順~
目前有感提升, coco花的很值得!! 安全及穩定都顧到了!!

p.s.施工安裝使用"升高機", 不是用千斤頂~

回復

金牌會員

今天去裝的阿,我預約星期六,LED燈泡是你自備的嗎
回復

金牌會員

對阿!! LED大燈燈泡自己在網路上買的 (最新3.5代免風扇LED 3S, 有保固1年)
大燈LED 3S, 小燈是T10 16晶(跟威德汽車精品買, 自己裝), 一字形LED日行燈
室內燈, 閱讀燈, 禮賓燈, 車牌燈, 行李箱燈也是全換LED(跟新竹小淵大買)
全車LED燈系改裝完成, 只留遠燈及霧燈是黃色, 心情很爽!!

P.S.大燈角度已調低(刻度1)
回復

1萬

5萬

管理員

讚的啦~
回復

論壇元老

Smith小光 發表於 2015-8-13 23:39
對阿!! LED大燈燈泡自己在網路上買的 (最新3.5代免風扇LED 3S, 有保固1年)
大燈LED 3S, 小燈是T10 16晶(跟 ...

既然大燈燈泡換上LED燈泡,有裝魚眼嗎?不然燈光容易散射,看起來較沒那麼亮喔!
回復

金牌會員

安裝1+2要40分鐘嗎?
我在水上大明保養廠安裝1+2只花了10分鐘.....是常裝太熟練嗎
回復

論壇元老

q0929720490 發表於 2015-8-14 11:14
安裝1+2要40分鐘嗎?
我在水上大明保養廠安裝1+2只花了10分鐘.....是常裝太熟練嗎 ...

怕車友10分鐘 喝不完礦泉水!
回復

金牌會員

師傅穩穩的拆卸及安裝, 還幫我安裝大燈LED,
其他雜項 : 移車, 拖地, 洗手, 小聊個天
約莫30~40分鐘, OK拉!! 我也不趕!! 快反而容易出事~

整體而言很滿意!!
回復

金牌會員

恭喜

回復