Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

AOC安全性提升套件Stage 3套裝避震器

2萬

5萬

管理員

ataraid 發表於 2023-2-10 23:29
請問Altis 11代Stage3的價格是?

價格如首樓文章所述哦
回復 支持 反對

高級會員

如果是前面上座壞掉?價格大約 落在哪?謝
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

tom3300 發表於 2023-6-23 21:40
如果是前面上座壞掉?價格大約 落在哪?謝

沒問題
我幫您向工廠問問看
回復 支持 反對

高級會員

apple 發表於 2023-6-26 16:08
沒問題
我幫您向工廠問問看

好的 謝謝
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

沒問題
請查看短消息
回復 支持 反對

註冊會員

我要購買Stage 1+2+3=28289裝到好含定位
ALTIS 2015年 11代
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

jeff61507 發表於 2024-3-21 12:54
我要購買Stage 1+2+3=28289裝到好含定位
ALTIS 2015年 11代

沒問題
請轉帳~
回復 支持 反對

金牌會員

A大您好,2015年12月altis safety+ ,之前有裝1+2 ,現在要購買stage3含定位,  預訂嘉義安裝,謝謝
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

aps8888 發表於 2024-3-25 12:30
A大您好,2015年12月altis safety+ ,之前有裝1+2 ,現在要購買stage3含定位,  預訂嘉義安裝,謝謝 ...

沒問題~
嘉義的話裝完付現就好囉!
回復 支持 反對

註冊會員

分享一下安裝stage1+2+3心得:
換完在高速公路上換車道,真的很順,沒有任何不安感,快速切換
高速時很穩定,越快越穩,但速度低的時候跳動(路感)有點大,對於習慣原廠舒適避震會不習慣,尤其有載人(被女友跟老媽子罵死了)
自己開車,會習慣跑快車,一來速度上來比較穩定

目前缺點:
1不會像原廠避震舒適,一般道路上路感很有感(我個人是可以習慣)
2低速跳動很大,我在非常平的廠房道路,會莫名碎震跳動,限速20的地方而已
3.煞車停紅燈停的瞬間,前後搖擺很大很有感(說是改裝避震都這樣)

第三點有點不能接受,畢竟機車改避震停紅燈或是緊急煞車是下去後上來不會再有多餘的回彈或動作,很穩,車行是說機車比較輕,汽車比較重,重心推的力道不同

還有一點,因為真的穩,所以會開快(60~80平路跑)會覺得煞車有點不太夠...但比原廠避震,真的敢煞車用力下去很多,煞車距離真的有差,很讚

感謝A大跟高雄港灣高速,第一次他們調前6後2,我開的不習慣,自己不停重調也找不到感覺
後來又去找A大跟店家,第二次也沒預約排隊,直接進去後店家直接幫我條前14後12,讓我自己去路試,他坐旁邊,聽我感想幫我調整,也沒再另外收工資,這次調整完真的開起來很不錯
除了上述那些缺點沒法彌補,其餘真的很OK下次若想舒適可能會想換換看藍桶KYB或TEIN

更新0416
後來跟A大討論我去了趟工廠
幫我重新調整,後避震說不用調太多,反而會跳
設定調整為前4後0
原廠輪圈、外廠胎,胎壓38psi

平路穩很多,有原廠優化的感覺

-----有特別熱血的真的要直接換山路競技版------
其實我還是喜歡我調到26段那種彈跳,只是跳動頻率太快太高...
不然經過坑洞直接回饋真的又硬又Q那種感覺真的很愛
回復 支持 反對