樓主: 李巧虎

高速行駛問題!!

金牌會員

輪胎平衡跑掉  要重新加減平衡鉛塊  原因 蠻多的  你先去做平衡  在跑看看  
回復

論壇元老

我也覺得輪胎問題比較大 回原廠檢查一下比較好
回復

金牌會員

如果懷疑的方向是輪胎問題,去輪胎行檢查更好。
回復

中級會員

好的 我這禮拜聯絡 我業代叫他幫我安排看看

每次跑國2跟國3 都會這種情況出現 很容易就偏移軌道要不然就是左右移動

因為我之前在國3上有撞到籃子卡在底盤過 我自己把她拔出來

滿月回廠檢查時我有跟他說要吊起來看 他只是跟我說變速箱那邊擦傷而已 沒什麼大礙

可能那次造成的傷害吧

還有四輪定位 好像有點偏移 我車要走中方向盤大概要小轉左邊一點...
回復

中級會員

李巧虎 發表於 2014-8-4 23:37
好的 我這禮拜聯絡 我業代叫他幫我安排看看

每次跑國2跟國3 都會這種情況出現 很容易就偏移軌道要不然就 ...

版主  不要懷疑  妳的方向盤偏移 ..四輪平衡沒校正  快回廠校正 免費 我們Z版  別說120~130  連160~170 都不會飄.......穩的勒
回復 1 0

中級會員

hy1689 發表於 2014-8-4 23:47
版主  不要懷疑  妳的方向盤偏移 ..四輪平衡沒校正  快回廠校正 免費 我們Z版  別說120~130  連160~170  ...

好的!! 要不然每次在高速要超車太危險了 有時候還會抓到方向盤 抓到手超酸...
回復

高級會員

其實我開到 110~120 也會飄 ~ 感覺就是方向盤很鬆的感覺,
我一直以為是車子太輕~ 真的不是正常的情況嗎 @@?
回復

高級會員

我一開始交車也有這種感覺,後來滿月回原廠特地交代請他重新定位

後來感覺就很正常了,小弟開車不熱血 上下班 三號新竹段平常沒車約穩定12格 頂多13格 是都還算穩

當然還比不上進口車那種超穩的感覺

最近有考慮A大的前後拉桿,不知道裝上去會不會更穩一些

回復

金牌會員

看來這應該是輪胎平衡失衡+定位跑掉+高速時路感模糊的症狀~~
輪胎請原廠全部平衡一次,定位嘛~~我個人是不太信任原廠,不過可以回去上架看看跑掉多少?至於路感模糊嘛~~這要花點$去改善了~~可以爬文參考看看~~
回復

金牌會員

1、輪胎定位
2、加方向盤制震墊
3、加前後拉桿
回復