樓主: marko050821

該如何談單!?

中級會員

sdggf9527 發表於 2013-10-28 14:07
先謝謝8903028大的分享~

我先簡單附上前陣子業務先開出來的保險(暫定)

因為 每個人 車子價錢不同 , 保額費用也有差 ,像我是看到業務報華南的保單 ,
我就直接去華南網路試算保單,再跟他談
我想第一點 你要問業務 是多少車價去保險 (空車跟特仕車錢就4-8萬的價差),錢越多 ,保費當然會多點
再來車損險(甲乙丙式 ,約定駕駛,限定駕駛,有無自付額) , 會是保單談論的重點 . 這就要看你的車子是怎麼被使用的,是否很多人用開到它,常常放在非收費的路邊之類的考量,還有就是到出險的時候,自己有沒有部份負擔.

我的保單的重點在於減少大筆修車費的損失,小筆的就不出險,但爸媽有可能會開(保乙式+自負額2萬)
另外第三人的保障 , 我都選很高的保額 ,誰知道撞到的是多貴的車, 誰知道賠別人時, 恐龍法官會開出多恐怖的天價
回復

金牌會員

8903028 發表於 2013-10-28 12:38
保險的部分 , 我來分享跟業務談的內容(還在談,這是我給他我要的內容),是華南的車險
1. 強制險 :這是一定 ...

其實你的保單算很優喔.....我的第三折責任沒你那麼高
還有一個重點...我是用我媽的名子保....60歲女
所以可能會比較便宜
回復

高級會員

這種單我跑桃竹中投看車也只遇到一個這樣的業代,但是有這種業代一定是巧遇不然就是佛心來的,因為根本沒賺錢.
回復

金牌會員

sdggf9527 發表於 2013-10-28 14:07

幾歲的保單?
回復

金牌會員

忘了說一個重點...要保人的年齡性別也會有差喔..
31-60的女性是最便宜的
回復

金牌會員

marko050821 發表於 2013-10-29 06:27
忘了說一個重點...要保人的年齡性別也會有差喔..
31-60的女性是最便宜的

我是用我母親的名字買~~
是31~60的女性沒錯~
天青色等煙雨,而我,在等妳...

只要贏得比賽,人們自然就會尊敬你
回復

註冊會員

你是用幾歲下去談?我是月30~60女性下去談,所以車體險部份落在2.3W~2.5W之間~

其他第三責任竊盜......那些應該都大同小異
回復

金牌會員

chan9118 發表於 2013-10-31 09:35
你是用幾歲下去談?我是月30~60女性下去談,所以車體險部份落在2.3W~2.5W之間~

其他第三責任竊盜......那 ...

也是30~60女性

其實我搞定了啦~
後來請業務叫保險重算~加上優惠就合理~
跟版上幾位分享的差不多~
天青色等煙雨,而我,在等妳...

只要贏得比賽,人們自然就會尊敬你
回復