查看: 3553|回復: 3

請問3M防撞隔音漆有人用過?是否有差呢??

中級會員

想買來消除輪胎噪音 不知道是否有效果 因為不想貼隔音棉 怕車子變重 油耗就不漂亮了 單純只噴這個有用嗎 或有別的方法不會增加車重油耗負擔的
回復

中級會員

Super Sentra並沒有比較安靜喔 我小舅子就是買這一台 不過底盤是真的有比較好一點 後座椅子舒適些  加速性差一些 其他差別不大
回復 1 0

中級會員

其實油耗沒想像這麼嚴重吧
再全部原廠 我的開車習慣 平均油耗12.8左右
現在 降避震 改17"大腳+卡鉗+前330後303碟盤 全車制震+隔音 全底盤+輪拱 隔音+防鏽
也還有12.1~12.5
所以沒差吧!
而且 油耗降 是我改完卡前++前330後303碟盤+大腳才比較明顯降到12.1~12.5的
所以我覺得沒什麼差
況且 單單隔音棉 部會增加什麼重量 有重量的是 制震墊
但是你不貼制震 單單貼隔音 如果以車門跟車頂來說
反而會覺得更大聲(不知道是否心理因素,我朋友的車就是這樣)
可能是 裡面變安靜了 車內關門或是下雨造成額外的震動造成的共振 散不出去
而在路上跑的時候 沒有制震墊加減的抑制震動 造成的共振 真的會讓人想賣車
尤其是 神A的底盤............
給你參考
回復

中級會員

想安靜換Super Sentra比較快!!!
回復