Corolla Club

標題: …..."通通在一起"…… [打印本頁]

作者: JOJO33    時間: 2013-11-11 20:38
標題: …..."通通在一起"……

我想要行車記錄器 也想要胎壓偵測器 衛星導航我也想很久了 有電視可以看更好…..
但  我又不想一一擺在前面…."
如果我妥協原廠的9吋影音,可否通通整合在一個螢幕上…
煩請各位大大提供您寶貴的意見...
懇請指教!!      謝謝!!

作者: troyjih    時間: 2013-11-11 20:44
我不太確定您的問題,不是本來就通通在同一個螢幕上面??
作者: JOJO33    時間: 2013-11-11 21:03
troyjih 發表於 2013-11-11 20:44
我不太確定您的問題,不是本來就通通在同一個螢幕上面??

比如說:
原廠沒有胎壓偵測器您要另外安裝...
行車記錄器您想要別的牌子 裝前後左右4~5個鏡頭那種的...
或您想到外面自行安裝的影音螢幕不知道可不可以通用整合???
作者: mars421    時間: 2013-11-11 21:08
可以問看看,買行車紀錄器的店家,鏡頭畫面可否整合於原廠車美仕螢幕!
作者: e219    時間: 2013-11-11 21:12
如果你覺的原廠好用,就直上,如果想有其他選擇就在等等....不過有時後全整合在螢幕不見得方便看阿....
只要可以埋好現,擺一兩個在前面也很像裝飾品啦~
作者: 10428212    時間: 2013-11-11 22:20
e219 發表於 2013-11-11 21:12
如果你覺的原廠好用,就直上,如果想有其他選擇就在等等....不過有時後全整合在螢幕不見得方便看阿....
只要 ...

話說我也覺得原廠好用...

雖說貴一點但是保固四年直得了

外面裝的平均過保就開始小毛病出來了...
作者: e219    時間: 2013-11-11 23:03
10428212 發表於 2013-11-11 22:20

這個我就不知道了,不過週邊朋友都很少在原廠安裝,都自己之後去外面加裝,也都說很好用呢,聽說功能性更好.......我的exsior也是自己去外面加裝音響,用到現在...也沒毛病阿,哈
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 23:46
ORO胎壓偵測器W408款的可以整合在螢幕裡面喔~~
其他你說的行車記錄器那些的還有電視均可整合在一個螢幕裡
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 23:50
JOJO33 發表於 2013-11-11 21:03
比如說:
原廠沒有胎壓偵測器您要另外安裝...
行車記錄器您想要別的牌子 裝前後左右4~5個鏡頭那種的...

小弟我的車是要安裝GARMIN 7910 搭配ORO胎壓偵測器w408整合在裡面 另外加裝行車記錄器可以顯示在主機裡面的 還有倒車影像等等~~均整合在主機裡喔
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 23:51

光原廠價格我就敬而遠之了= =
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 23:53
e219 發表於 2013-11-11 23:03
這個我就不知道了,不過週邊朋友都很少在原廠安裝,都自己之後去外面加裝,也都說很好用呢,聽說功能性更好.. ...

E大就衝下去了啦~~~還是你想要等看看車子的妥善慮如何?
作者: JOJO33    時間: 2013-11-11 23:53
gama216404 發表於 2013-11-11 23:46
ORO胎壓偵測器W408款的可以整合在螢幕裡面喔~~
其他你說的行車記錄器那些的還有電視均可整合在一個螢幕裡 ...

是 只要行車記錄器不限品牌都可以嗎???
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 23:54
e219 發表於 2013-11-11 21:12
只要 ...

我比較想整合~~胎壓顯示器不是每天一直要盯住他的~再說有問題他會有警報聲
在點進去看也不錯阿~~爾且如果沒有安裝倒車影像的話可以把它弄成有問題他自動切畫面到胎壓顯示器的畫面喔~~
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 23:59
你要看喔~ 要有輸出功能的~可以外接螢幕的那種其實你問店家基本都會介紹給你們知道
目前我車還沒交所以無法給你們看我要安裝的東西是哪些~
但快業務說這個月一定交~~不交我要翻臉了
但是我想安裝的東西我已經交代業務了嘿嘿~~所以交車7190就安裝完成了 還有行車記錄器~再來就是要準備胎壓偵測器的安裝了><"
作者: puby    時間: 2013-11-12 00:04

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: JOJO33    時間: 2013-11-12 00:09
gama216404 發表於 2013-11-11 23:50
小弟我的車是要安裝GARMIN 7910 搭配ORO胎壓偵測器w408整合在裡面 另外加裝行車記錄器可以顯示在主機裡面 ...

請教g大:
GARMIN 7910 是...衛星導航嗎???
還是影音的主機...
還是影音主機都有衛星導航???
作者: e219    時間: 2013-11-12 00:11
gama216404 發表於 2013-11-11 23:53
E大就衝下去了啦~~~還是你想要等看看車子的妥善慮如何?

也不是...是想等明年看看有沒有更好談一點的空間...也有朋友一直在邀一起買...
但是我們都在外地沒車庫停車...所以就先緩緩~
作者: e219    時間: 2013-11-12 00:12
JOJO33 發表於 2013-11-11 23:53
是 只要行車記錄器不限品牌都可以嗎???

只要有整合功能支援的應該都可以...在過個1~2年這個產品應該會很普及~
作者: e219    時間: 2013-11-12 00:13
gama216404 發表於 2013-11-11 23:54
我比較想整合~~胎壓顯示器不是每天一直要盯住他的~再說有問題他會有警報聲
在點進去看也不錯阿~~爾 ...

其實最佳整合度的就是原廠一開始就設計在上面的,其實就算外裝車美士號稱原廠...我也很懷疑整合度的問題...最好等等看一下有裝的人使用感覺如何...
作者: e219    時間: 2013-11-12 00:14
gama216404 發表於 2013-11-11 23:59
你要看喔~ 要有輸出功能的~可以外接螢幕的那種其實你問店家基本都會介紹給你們知道
目前我車還沒交所以無 ...

g大....你牽車一定要好好開箱這部分喔..
作者: gama216404    時間: 2013-11-12 00:25
JOJO33 發表於 2013-11-12 00:09
請教g大:
還是影音的主機...

是整合的衛星導航主機喔~~如果你想參考的話我轉po網址給你看看
作者: gama216404    時間: 2013-11-12 00:26
請教g大:
還是影音的主機...

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13550
作者: gama216404    時間: 2013-11-12 00:27
請教g大:
還是影音的主機...

哈哈~~我打錯是7190

作者: JOJO33    時間: 2013-11-12 00:37
gama216404 發表於 2013-11-12 00:25
是整合的衛星導航主機喔~~如果你想參考的話我轉po網址給你看看

好詳細的介紹....
感謝g大細心的指點.....
謝謝指教!!!
作者: JOJO33    時間: 2013-11-12 00:57
也感謝熱心回復的朋友!!!
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-12 01:50
目前的行車記錄器大部份數位式的,所以如果有輸出應該是HDMI或USB,因為AV最高只能支援720*480。
Garmin 7190有行車記錄器的套件。
原廠整合性與搭配性很好(好像在說廢話)!但就是也超貴!功能及支援就…見人見智。

作者: nsx720607    時間: 2013-11-16 22:59
不管怎麼裝~都要一個螢幕~只要您裝的螢幕有支援AV1.AV2.AUX.應該都可以整合在裡面

歡迎光臨 Corolla Club (http://mail.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5