查看: 24065|回復: 11

台南safety + 菜單與關鍵時刻有影無

新手上路

大家日安:          最近想替家裡換一部SAFETY +    最近有在各站爬了不少資料,真是辛苦各位無私的分享,也學到許的相關的知識,因此,大概對台南這部車價心裡有個底,剛看了第一家營業所,分享我的菜單之前,先和大家討論一下,方才和業務對談的內容....................

業務當然主力大推特仕影音版,雖然對方看起來滿誠懇的,一直和我遊說,十月五號小改版就要發表了,這個時候會有很多人為了搶便宜,狂買這款車(他們自稱目前的特仕影音流血流滴在賣,沒啥賺頭),他估計全台只剩約1000部,大概一星期內會賣到光溜溜,就算還有剩,也買不到主流的顏色,要我心動不如馬上行動,過了這個村就沒了那個店了捏。啊細金咧嗎?要我最這一兩天就衝了,不曉得各位弟兄有何意見,業務所言屬實嗎?朋友的看法,覺得那是唬人的,要我別相信!!

此外因為敝人真的不急的買車,年底的車聽說比較俗俗哎,也考慮在那個時候下手,更何況我也滿想看看小改版的 ALTIS 有沒有很利害,但在這個風和日麗的論壇上,有人提到,年底購車,最夭壽的是可能會挑不到自已喜歡的車(主流顏色),或沒車可買.........友人說,這倒是有可能....

以下是菜單提供:

GARMIN 七吋全影音系統
LED燈眉式日行燈
3M/FSK高級車身隔熱紙(不含前擋,二擇一)
LED內門檻踏板
三幅式類碳纖維真皮方向盤
行車語音安全系統
速控上鎖系統
隱藏排擋鎖系統
遙控收鏡系統

原價78.8萬             折後價現金71.1萬       不包含保險、稅金,若加保險的話,車價可再折3500
空車69.9萬             業務說折六%    大約四萬吧我想
因為還沒下單,所以我也沒問業務會送我啥米東西

有請版上的各路英雄好漢,建議敝人指點迷津,不勝感激、涕淋不已

回復

註冊會員

我北部 9月初 的s+ ...
少你LED內門檻踏板,多HUD抬頭顯示器 + 小鴨尾 70.5
回復 1 0

中級會員

之前有問業務,他是說同樣配備,新款會比舊款貴3~4萬。
是我的話,我會等年底。
你的單和我今年七月買的差不多,我是有加前方雷達、煞車警示系統、便宜空清濾清器、抬頭顯示器及加送手錶。37萬36期零利率,南部單,和你一樣價格。(同期我另一個朋友在北部是牽到68萬)
回復

新手上路

peter凱 發表於 2016-10-2 17:36
是我的話,我會等年底。
你的單和我今年七月買的差 ...

沙發你好:
       這兩天業務對新款的車價有著不太一定的預估,的確有人說會漲3萬左右,剛有個業務說也有可能經典款,約七十萬,可是等到年底的話,我擔心新款我不喜歡,而舊款又沒車或沒有我要的顏色了
回復

新手上路

剛剛有其中一位業務打給我說,舊款的altis 約到九月底,生產線就停了,末來就是做新的款式,不曉得是不是真的,有朋友對這方面有怎麼的看法嗎?
回復

論壇元老

期實小改之後 的雅緻經典款除了外關或增家ISOFT有可能漲價之外其他部分跟現有的SAFETY + 是一樣~
我相信等11月應該SAFETY + 還是會有~

我的意見就是小改要買就是買豪華6安板~
不然不如買現款SAFETY + 優惠清庫存價
回復

新手上路

p800 發表於 2016-10-2 19:00
期實小改之後 的雅緻經典款除了外關或增家ISOFT有可能漲價之外其他部分跟現有的SAFETY + 是一樣~
我相信等1 ...

我覺得大大所言,有點符合我的想法,豪華版除了多了六顆汽球,也有影音系統,只是希望不要漲太多捏
回復

新手上路

peter凱 發表於 2016-10-2 17:36
是我的話,我會等年底。
你的單和我今年七月買的差 ...

目前我所問到的北部單,最低也是68,先看看新款水不水了
回復

論壇元老

就是要買車 發表於 2016-10-3 14:57
我覺得大大所言,有點符合我的想法,豪華版除了多了六顆汽球,也有影音系統,只是希望不要漲太多捏 ...

影音系統 這配件另外選購喔~
http://www.toyota.com.tw/showroom_ALTIS/spec.aspx#2
回復

高級會員

可以67.9萬
回復