樓主: qkaaa2001

後面倒車雷達有問題!!!???

註冊會員

t90858 發表於 2013-12-17 12:17
不會!角落從距離90公分就開始會逼一聲告知已經到達90公分以內了!!

t大,加裝後面左右二邊角的2顆倒車雷達,有什麼缺點嗎?
或是讓你感到困擾的地方,請詳細說明一下,謝謝你!
回復

論壇元老

缺點嘛...就是
1.很近閃車就會逼一下(因為在90公分以內.是只有逼一聲..不是一直逼逼逼)
2.!!!太帥了!!!^^"因為暫時沒人有4顆雷達~哈哈...尊爵4顆才向尊爵嘛...想當初.10代 也ˇ是原廠四顆^^"
其他應該沒有哩..以前小弟的10代會亂叫...這代就不會啦!!!
回復

中級會員

如果加倒車顯影 就不用加另外兩顆嗎?
回復

註冊會員

t90858 發表於 2013-12-17 20:45
缺點嘛...就是
1.很近閃車就會逼一下(因為在90公分以內.是只有逼一聲..不是一直逼逼逼)
2.!!!太帥了!!!^^" ...

t大
(1)後面中間那二顆原廠倒車雷達(標準配備),
倒車距離為50公分時,警示聲為嗶-----嗶-----嗶-----嗶-----
倒車距離為30公分時,警示聲為嗶---嗶---嗶---嗶---
倒車距離為15公分時,警示聲為嗶(持續長音)
請問……加裝後面左右這二顆,倒車距離是否如上,一樣呢?
如果不同,哪裡不同呢?
(2)加裝後面左右這二顆,是否能與中間那二顆同步呢?警示聲是否能同步呢?如果不能同步,不就會有同時出現二組警示聲的聲音?不會很吵嗎?
(3)看了你上面的回答,總是覺得你的回答讓我一知半解,很不清楚的回答?可以請你詳細回答嗎?拜託了!謝謝你^^
回復

論壇元老

qkaaa2001 發表於 2013-12-20 18:02
t大
倒車距離為50公分時,警示聲為嗶-----嗶-----嗶---- ...

您好!依角落雷達來說當您遇到角落時才會啟動!您遇到角落時怎麼又會遇到有平面的牆呢?而角落與牆的距離怎麼又會一樣呢?一定會有一個先來後到的問題阿!而且距離不同叫的頻率本來就會不一樣囉!基本上逼逼聲都長的一樣!!要是覺得雷達很吵,或許雷達並不適合您喔!
回復

論壇元老

qkaaa2001 發表於 2013-12-20 18:02
t大
倒車距離為50公分時,警示聲為嗶-----嗶-----嗶---- ...

1 .角落雷達於90公分時會逼⋯⋯逼間隔非常大
2.角落與牆面一定會有一個先到(牆與角應該呈現L型)哪一個先到我想您一定知道!到時那個雷達就會啟動(遇到面時是正後方!相對遇到角時就是角落雷達怎麼會去偵測到平面雷達呢!這些東西都只是輔助品!
回復

中級會員

qkaaa2001 發表於 2013-12-15 16:07
我11代尊爵黑,只有2顆後倒車雷達(標準配備),
大家不是也都2顆嗎?

Orz 今天剛撞到,才發現原來早就有在討論這個了...
我之前的colt plus也是兩顆而已,邊角也都感應得到說。沒注意到Altis的這個死角,中招了-_-||
回復

金牌會員

先說明這東西~~不是"超廣角"感應,角度很小!!還有雷達是不是被關了?!
基本上~停車不確定的話~不要懶!!先下車查看,待確定後再倒車!! 只憑感覺去倒車只會更容易去K到!!
回復

金牌會員

一直以為角落也會BB叫
看來這東西也要找人來測試看看了
回復

金牌會員

看來沒裝倒車雷達的反而不容易A到,因為倒車會更小心,而且不會產生習慣性的依賴。
回復